Депутат Госдумы Каминский намерен вступиться за ФК «Ростов»

В интервью журналу «Нация» депутат ГД, сопредседатель ростовского регионального штаба «Общероссийского Народного Фронта» Александр Каминский прокомментировал скандал, связанный с ФК «Ростов»

04.06.2014

В интервью журналу «Нация» депутат ГД, сопредседатель ростовского регионального штаба «Общероссийского Народного Фронта» Александр Каминский прокомментировал скандал, связанный с лишением ФК «Ростов» права участвовать в еврокубках (якобы из-за несвоевременного погашения долгов):
— Говорят, не вовремя погасили. В конце концов, долги погашены. Говорят, идите в европейский суд. Постойте, разве нельзя здесь, дома, разобраться и не выносить свой сор в Европу? Зачем это делается, кому в угоду? «Спартаку»? Протащить в еврокубки любой ценой? А как же наша команда, наши болельщики? Мы выиграли Кубок России, а теперь у всех руки могут опуститься. Я готов заняться этой историей. Механизм депутатской работы таков, что ко мне должны обратиться избиратели-земляки — и я по их обращению спрошу, первым делом у министра спорта Мутко, что можно сделать в этой ситуации.



            bool(false)