«Нация» хочет пригласить президента Путина в редакцию

В мартовском номере журнала «Нация» выходит интервью Ангуса Роксборо, английского пиарщика Кремля, и наиболее интересные отрывки из его книги о российском президенте «Железный Путин»

16.03.2013

В мартовском номере общероссийского журнала «Нация» (издается в Ростове-на-Дону, ИД «МедиаЮг») выходит эксклюзивное интервью Ангуса Роксборо, английского пиарщика Кремля, и наиболее интересные отрывки из его откровенной книги о российском президенте «Железный Путин». Журнал уже доступен в интернете на сайте «Нации» nationmagazine.ru, а бумажную версию читатели в Ростове и других городах получат 18 марта.
 
Интересно, что одним из читателей этого номера главный редактор «Нации» Андрей Бережной видит и главного героя номера — Владимира Путина. «В конце марта в Ростове состоится конференция «Общероссийского Народного фронта», на которую прилетит и президент. Сейчас мы решаем оргвопрос, каким образом лично презентовать ему наш журнал. А наша идея-максимум — пригласить президента в редакцию первого общероссийского журнала для всей страны, который издается не в столице».
            bool(false)