Ростовский издательский дом может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Издательский дом «МедиаЮг» намерен подать заявку на включение ИД в Книгу рекордов Гиннесса за рекордный объем — 500 полос

12.07.2013

Издательский дом «МедиаЮг» намерен подать заявку на включение ИД в Книгу рекордов Гиннесса за рекордный объем — 500 полос. Об этом в эфире радио «Маяк» заявил глава «МедиаЮга» Владимир Денисов.
В этом году издательский дом намерен выпустить ежегодный альманах «Вестник», приуроченный ко дню строителя, объемом 500 полос.

«Очевидно, в этом году мы подадим заявку на включение нас в книгу рекордов Гиннесса, как самый «толстый» отечественный отраслевой журнал. Задача перед нашим коллективом стоит — подготовить выпуск, аналогов которому в России пока что еще не было», — сообщил г-н Денисов.

В этом году «Вестник» подготовил рейтинг 100 крупнейших застройщиков жилья в России, который будет опубликован в рекордном альманахе. Компании ранжированы по объему жилой площади, введенной в эксплуатацию в 2012 году.

Напомним, предыдущее исследование журнала получило престижную премию PROEstate Media Awards 2012 как лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка жилой недвижимости.

«Кроме того, в журнале будет большой блок материалов, посвященный подготовке в Олимпиаде в Сочи и Чемпионату мира по футболу 2018 года и ряд других уникальных материалов. В этом году мы намерены выпустить альманах объемом 500 полос», — прокомментировал главный редактор журнала «Вестник» Евгений Грицун.

Источник — Бизнес-газета
            bool(false)