«МедиаЮг» представил книгу своего сотрудника

Сегодня, 24 сентября, в пресс-центре Издательского Дома «МедиаЮг» состоялась торжественная презентация поэтического сборника «Всё же была я здесь» Галины Амировой

24.09.2013

Сегодня, 24 сентября, в пресс-центре Издательского Дома «МедиаЮг» состоялась торжественная презентация поэтического сборника «Всё же была я здесь» Галины Амировой. Это красиво изданная книга, насчитывает сотни страниц, каждая из которых способна стать откровением для вдумчивого читателя.

«Такое может раз случиться
На сотни тысяч звезд, что не зажглись,
Ведь стоит только распахнуть ресницы,
Как перед нами сказочная высь!
Она из вёсен соткана и песен,
Из шума ветра, радужных мостов...
Хоть не велик наш мир, он даже тесен,
Но откровеньем стать всегда готов».

книга.jpg

Галина Игоревна возглавляет один из ключевых постов издательского дома «МедиаЮг» и творит красивые стихи, многие из которых переложены на музыку и стали популярными песнями в России и зарубежье. Вот как оценил ее творчество греческий композитор Александр Георгиади: «Сегодня, когда каждый слышит только то, что он хочет слышать, меня, в первую очередь, привлекла гражданская позиция Галины».
«Это моя душа последних лет, мои чувства, мое сердце, мои философские переживания», — сказала Галина Амирова, представляя свой сборник. Автор поблагодарила коллектив «МедиаЮга» за поддержку в издании сборника.
В свою очередь, руководитель Издательского дома Владимир Денисов поздравил Галину Амирову, пожелал автору новых творческих и профессиональных успехов, а книге «Всё же была я здесь» благодарных читателей.
По инициативе «МедиаЮга» поэтический сборник поступит в российские библиотеки и вузы.
            bool(false)