«РусРентал» проводит анализ рынка аренды строительной и грузоподъемной техники и оборудования

Результаты предыдущего исследования Rental Tracker по итогам 3 квартала 2012г. показали, что российский рынок аренды активно восстанавливается после кризиса

11.01.2013

Европейская Арендная Ассоциация и журнал «International Rental News» совместно с учебно-исследовательским центром «РусРентал» приглашают российские арендные компании принять участие в ежеквартальном исследовании российского рынка аренды строительной и грузоподъемной техники и оборудования «Rental Tracker».

Результаты предыдущего исследования Rental Tracker по итогам 3 квартала 2012г. показали, что российский рынок аренды активно восстанавливается после кризиса. И хотя руководители арендных компаний оценили текущую ситуацию на российском рынке довольно сдержанно (лишь 25% руководителей ответили, что условия для ведения арендного бизнеса в стране в последнее время улучшаются), ожидания от ближайших 12 месяцев, планы по инвестициям в расширение своего арендного парка и планы по трудоустройству новых сотрудников у российских арендных компаний достаточно оптимистичные.

Принять участие в исследовании можно здесь

rus-rental_logo.jpg
            bool(false)