Новые победы «Вестника»

Обозреватель и коллектив журнала «Вестник. Татарстан» стали лауреатами конкурса СМИ, организованного Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ РТ

27.12.2013

В преддверии нового года в Министерстве строительства и ЖКХ РТ состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан» и конкурса средств массовой информации по освещению программ, реализуемых Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан за 2013 год.

Журнал «Вестник. Татарстан» удостоен второго места в номинации «Лучшее республиканское издание, освещающее программы, реализуемые Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в 2013 году».
Третье место в номинации «Лучший материал о применении современных видов материалов и технологий, в том числе энергосберегающих, а также новых форм работы при реализации программ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в 2013 году» удостоен обозреватель журнала «Вестник. Татарстан» Галина Лаврентьева.

награждение_вестника.jpg

Поздравляя победителей и дипломантов конкурса СМИ, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов отметил важность труда журналистов в информировании населения о реализации программ ведомства.
Средства массовой информации, как никто другой, помогают продвигать идеи и программы министерства, популяризуя доступным языком нововведения в сфере ЖКХ. Как донести информацию, с какой стороны ее подать, критиковать или отмечать позитив — все это в вашей воле. Впереди нас ждут очень большие и интересные социальные программы. Мы уверены, что с вашей помощью нам удастся успешно их реализовать.

Напомним, что это не первая победа в конкурсе Минстроя РТ. В 2012 году победителем в номинации «Лучший материал по раскрытию проблем реализации программ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в 2012 году» стала Марина Клочкова с материалом «Барьеры станут ниже» (журнал «Вестник. Татарстан», № 8, 2012 г.).

            bool(false)