ИД «МедиаЮг» и Департамент национальной политики Администрации Президента России договорились о реализации совместного медиаплана

Сегодня директор Департамента по работе с органами власти ЮФО и СКФО ИД «МедиаЮг» Галина Амирова встретилась с начальником Департамента национальной политики Михаилом Васильевым

06.12.2013

Сегодня директор Департамента по работе с органами власти Южного и Северо-Кавказского федеральных округов международного издательского дома «МедиаЮг» Галина Амирова встретилась в Москве с начальником Департамента национальной политики Управления по внутренней политике Администрации Президента России Михаилом Васильевым.

Галина Амирова представила Михаилу Васильеву пакет предложений о сотрудничестве, состоящий из более чем 10 пунктов, и все они были одобрены и приняты.

Большой интерес начальника департамента вызвали все предложения. Главное из них касается реализации на базе одного из ключевых журналов ИД «МедиаЮг» — «Вестник. Северный Кавказ» — комплексного медиаплана по освещению деятельности Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ в сфере национальной политики.

Достигнута договоренность о том, что для максимально полной и эффективной реализации медиаплана представитель «Вестника. Северный Кавказ» войдет в состав экспертов Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, а члены Совета — в состав редакционной коллегии журнала.

Другие важные договоренности касаются обсуждения на одном из заседаний Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ роли СМИ в гармонизации межнациональных отношений, а также проведения представительного форума национальных диаспор. Оба мероприятия состоятся в следующем году при активном участии журнала «Вестник. Северный Кавказ» как эффективной мультимедийной площадки и официального информационного партнера.

«Журнал «Вестник. Северный Кавказ» выходит с 2010 года и с первых своих номеров освещает тематику межнациональных отношений, которая актуальна для всех регионов, а особенно — для СКФО. Наше издание тесно и плодотворно сотрудничает с главами и министрами северокавказских республик, представителями национально-культурных объединений, землячеств, диаспор.

Широкую аудиторию журналу обеспечивает его целевое распространение, представленность на крупных форумах, конференциях, выставках, культурных и прочих мероприятиях. Об эффективности наших публикаций лучше всего свидетельствует тот факт, что издание хорошо известно и востребовано на Северном Кавказе и за его пределами, объективно являясь ведущим СМИ в регионе.

Приоритетные задачи «Вестника. Северный Кавказ» и Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ полностью совпадают, поэтому во время встречи с Михаилом Васильевым мы нашли взаимопонимание по всем абсолютно пунктам медиаплана и договорились о долгосрочном и плодотворном сотрудничестве.

Реализация медиаплана позволит на высоком качественном и профессиональном уровне освещать приоритетные государственные задачи в сфере национальной политики и внести весомый вклад в установление мира, дружбы, добрососедства в одном из стратегически значимых регионов России — на Северном Кавказе», — прокомментировала Галина Амирова.
            bool(false)