Коллекционный номер «Вестник.Татарстан» вышел в свет

Ровно год назад вышел первый номер издания, которое объективно освещает деятельность республиканского стройкомплекса

13.08.2013

На протяжении трех выпусков журнал «Вестник.Татарстан» освещал все события, связанные со строительством объектов Универсиады-2013. И вот финалом этой трилогии стал коллекционный номер, посвященный триумфу Казани на 27-х Всемирных студенческих играх. Но праздничным он стал втройне, так как был приурочен ко Дню строителя, а самому журналу исполнился год. Именно татарские строители внесли огромный вклад в победу нашей страны на Играх. Пять лет они возводили новые спортивные объекты, восстанавливали историческое наследие, ремонтировали и благоустраивали городские улицы. Тысячи строителей со всей республики трудились над созданием неповторимого облика столицы Универсиады-2013.

«Кроме ярких репортажей с прошедших соревнований, - рассказывает главный редактор «Вестник.Татарстан» Екатерина Минакова, - рейтингов крупнейших застройщиков Татарстана и России, мы презентуем новый формат — журнал в журнале. В спецпроекте, посвященном 60-летию Альметьевска, мы отразили основные вехи разработки и добычи «черного золота» в Татарстане и дальнейшие перспективы развития нефтяной столицы республики».

Как дань подвигу строителей, возводивших объекты Универсиады, в Казани состоялось грандиозное торжество. Такое масштабное празднование своего профессионального праздника работники стройкомплекса республики заслужили по праву. Благодаря их творческому подходу, мастерству и неустанному труду всего за несколько лет столица Татарстана преобразилась до неузнаваемости.
Наиболее отличившимся строителям Рустам Минниханов вручил государственные награды. Редакция Отраслевого журнала «Вестник.Татарстан» также была удостоена благодарственного письма от Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ за планомерное освещение деятельности республиканского стройкомплекса.

            bool(false)