Рамзан Кадыров: «Через три года о «Ведучи» заговорят как о самом лучшем курорте в мире»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен в мировом успехе крупнейшего проекта туристической области региона - горнолыжного комплекса «Ведучи»

16.04.2013

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен в мировом успехе крупнейшего проекта туристической области региона - горнолыжного комплекса «Ведучи».

Как заявил г-н Кадыров в интервью журналу «Вестник. Северный Кавказ», будущий курорт сможет принимать одновременно порядка 4,8 тыс. отдыхающих. В «Ведучи» возведут пятизвездочный отель на 400 номеров и 20 шале, лыжные трассы, ресторан на высоте 3 тыс. м., открытый каток, конный манеж и т. п.
«Я уверен, через три года о «Ведучи» заговорят как о самом лучшем курорте в мире, и тот, кто один раз побывает здесь, будет вновь и вновь стремиться попасть в эти горы», - заявил Рамзан Кадыров в интервью «Вестнику».
Горнолыжный курорт «Ведучи» и все его архитектурное решение будет необычным из-за национального колорита, все шале, комфортабельные гостиницы и рекреационные объекты построят в стиле чеченских башен.
Партнерами горнолыжного проекта стали многие международные корпорации, такие, как ООО «Специнжстрой-1», канадская и австралийская компании «Экосайн» и «Данзль энд партнерс», которые специализируются на разработке инфраструктуры и открытии горнолыжных центров.
            bool(false)