Тимашевск стал третьим на Кубани по чистоте и благоустройству

По мнению городских властей, для поддержания чистоты в городе, необходимо дважды в день вывозить содержимое всех 707 контейнеров, размещенных на 219 площадках, для последующей утилизации на полигоне

31.07.2013

По мнению городских властей, для поддержания чистоты в городе, необходимо дважды в день вывозить содержимое всех 707 контейнеров, размещенных на 219 площадках, для последующей утилизации на полигоне.

По данным журнала «Вестник» - ИД «МедиаЮг» - гостям Тимашевска сразу бросается в глаза то, что город чист и опрятен в любое время суток и во все времена года. Ухожены даже такие изначально неприглядные места, как контейнерные площадки, куда горожане сносят пакеты с бытовым мусором, чтобы бросить их в баки.

«К площадкам в центральной части города мусоровозы приезжают три, а то и четыре раза в сутки. Дело в том, что расположенные там контейнеры заполняются быстрее остальных. В центре больше магазинов, торгующих сложной бытовой техникой, вот и несут туда счастливые покупатели упаковку и тару, которые надо своевременно убирать», - комментирует главный редактор журнала «Вестник» Евгений Грицун.
            bool(false)