ИД «МедиаЮг» на Петербургском международном экономическом форуме

Отраслевой журнал «Вестник» освещает работу крупнейшего в России форума

24.06.2013


В рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума, открывшегося 20 июня в Северной столице России, директор по работе с органами власти ЮФО и СКФО издательского дома «МедиаЮг» Галина Амирова встретилась с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Василий Юрьевич тепло поприветствовал «МедиаЮг» на столь значимом мероприятии, поблагодарив коллектив ИД за плодотворную работу.

Голубев.jpg

Рабочий день губернатора области насыщен важными встречами с политиками, бизнесменами и инвесторами, делающими серьезную ставку на Донской край, где созданы благоприятные условия для ведения бизнеса и вливания крупных инвестиций в различные сферы экономики.

Галина_Амирова_и_Александр_Ткачев.jpg

Состоялись встречи Галины Амировой с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, врио главы Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым, главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.
Галина Амирова вручила губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву журнал «Нация», издаваемый ИД «МедиаЮг», выразив благодарность за поддержку федерального проекта. На что Александр Николаевич ответил: «Знаю, симпатичный журнал, хорошо работаете!»

Абдулатипов.jpg

С руководителями субъектов СКФО Юнус-Беком Евкуровым и Рамазаном Абдулатиповым Галина Амирова вела речь о дальнейшем взаимодействии ИД «МедиаЮг» с органами власти и отраслевыми ведомствами Республики Ингушетия и Республики Дагестан на площадке журнала «Вестник. Северный Кавказ», в частности о подготовке главного номера года — журнала, приуроченного к Сочинскому международному инвестиционному форуму, который пройдет в сентябре этого года в олимпийской столице. Главы республик поддерживают проект и желают журналу «Вестник. Северный Кавказ»
процветания.

Евкуров.jpg

Как подчеркнул Юнус-Бек Баматгиреевич, журнал «Вестник. Северный Кавказ» занял свою прочную нишу среди российских СМИ, журнал знают, с удовольствием читают и ждут в республиках СКФО.
            bool(false)