В Ростове появилась новая «Нация»

Увидел свет первый номер журнала «Нация» — многообещающего проекта ростовского издательского дома «МедиаЮг»

18.12.2012

«Нация» — это первый общероссийский журнал, издаваемый не в столице. Титульным слоганом издания стала фраза «Есть повод гордиться Россией». Создатели журнала уверены, что таких поводов сегодня немало, просто их не все замечают. На заглавный вопрос «Чем именно можно гордиться сегодня?» «Нации» отвечают самые разные именитые лица: Михаил Швыдкой, Кирилл Серебренников, Петр Мамонов, Гарри Бардин, Виктор Ерофеев и другие. Есть в содержании первого номера интервью с одиозным политиком Виталием Милоновым и кинорежиссером Павлом Лунгиным, нашумевший проект голландского фотографа о сочинских ресторанных певцах и рейтинг самых известных русских, составленный иностранцами по всему миру.

Нация.jpg

За изготовление этого непростого издания взялся Андрей Бережной, на счету которого создание журналов «Кто главный» и «Немосква». К участию в проекте привлечено множество замечательных российских и зарубежных авторов: журналистов, литераторов, фотографов. Журнал будет издаваться с периодичностью 10 номеров в год и тиражом 10 000 экземпляров.
«Нация» — восьмой по счету проект издательского дома «МедиаЮг». Журналы «МедиаЮг» выходят совокупным тиражом более 47000 экземпляров и распространяются на территории России, Республики Беларусь и Республики Казахстан. В этом году выпущены сразу два новых проекта — спецвыпуск ко Дню медицинского работника — «Здравоохранение Юга России» и отраслевой журнал «Вестник. Татарстан».
            bool(false)