QR-код «Вестника»

В этом году все журналы издательского дома «МедиаЮг» будут сопровождаться собственными QR кодами с ссылками на сайты изданий

07.12.2012

В этом году все журналы издательского дома «МедиаЮг» будут сопровождаться собственными QR кодами с ссылками на сайты изданий. Это делается в первую очередь для удобства читателей, которые теперь в любой момент смогут перейти на страничку журнала в сети Интернет.

QR код «QR - Quick Response - Быстрый Отклик» — это двухмерный штрихкод (бар-код), предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.
При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку.
Пользоваться QR кодом очень просто.
1. Возьмите мобильный телефон с камерой,
2. Запустите программу для сканирования кода,
3. Наведите объектив камеры на код,
4. Получите информацию!

Издательский дом «МедиаЮг» — крупнейший издательский дом на территории России, специализирующийся на выпуске восьми отраслевых изданий: «Вестник экономики», «Отраслевой журнал «Вестник», «Вестник Татарстан», «Вестник. Северный Кавказ», «Вестник Олимпиады», «Вестник агропромышленного комплекса», «Здравоохранение Юга России» и журнал «Нация». Общий тираж специализированных изданий составляет более 67 000 экземпляров.
            bool(false)