В тройке лидеров по России

Работы руководителя аналитического центра ИД «МедиаЮг» Ирины Макаровой вошли в тройку лучших по итогам профессиональной премии для журналистов рынка недвижимости JOY 2012

05.12.2012

Работы руководителя аналитического центра ИД «МедиаЮг» Ирины Макаровой вошли в тройку лучших по итогам профессиональной премии для журналистов рынка недвижимости JOY 2012.

28 ноября в Москве прошла церемония награждения победителей JOY 2012, одной из самых ожидаемых премий этой осени. На торжественной церемонии собрались как журналисты ведущих СМИ рынка недвижимости, так и представители маркетинговых департаментов и пресс-служб девелоперских и риэлторских компаний.

jr_2012.jpg               jr-logo2012.jpg

Премия организуется ассоциацией REPA и в этом году прошла уже второй раз. По данным организаторов, в прошлом году на конкурс было подано 120 работ, на этот раз - уже более 200. Филипп Третьяков, председатель правления REPA, отметил, что «такая положительная динамика свидетельствует о большом интересе к премии со стороны профессионального сообщества. Расширилась и география участников (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону).

Награда Ирины Макаровой пополнила копилку достижений журналистов ИД «МедиаЮг» на профессиональных конкурсах и премиях (PROE State, «Искра Юга», конкурс полиграфистов и издателей имени Матвея Платова, ежегодный Всероссийский конкурс СМИ на лучшее освещение реформы ЖКХ и др.).
            bool(false)