В «Политик-шоу» на радио «Маяк» спорили о судьбе «Нации»

14 ноября ведущие популярного «Политик-шоу» Николай Ханжаров и Олег Романов пригласили в свой эфир главного редактора журнала «Нация» Андрея Бережного (Издательский дом «МедиаЮг»)

15.11.2012

14 ноября ведущие популярного «Политик-шоу» Николай Ханжаров и Олег Романов пригласили в свой эфир главного редактора журнала «Нация» Андрея Бережного (Издательский дом «МедиаЮг»).

Конечно же, говорили о «Нации». Андрей Бережной заинтриговал ведущих и слушателей, проанонсировав несколько тем из первого номера. Рассказал, например, о том, что «Нация» провела глобальный опрос иностранцев, от США до Гвинеи-Биссау, и подготовила рейтинг «50 самых известных в мире русских». Рассказал и о музее мамонта в Барселоне, который в 2010 году создал русский полярный летчик.

Бережной_Маяк.jpg

О. Романов: - Кто будет делать «Нацию»?

А.Бережной: - Мы собрали, пожалуй, самую сильную редакцию на Юге. О том хорошем, что есть сегодня в России, пишут замечательные Ольга Костюкова-Майдельман, Анастасия Швецова, Екатерина Максимова. Нашим колумнистом стал один из лучших русскоязычных писателей Андрей Рубанов. В первом номере с нами сотрудничает всемирно известный голландский фотограф-документалист Роб Хорнстра.  Внешний облик «Нации»  мы доверили талантливому и опытному дизайнеру Константину Травину.

О. Романов: - А кто ваш читатель?

А. Бережной: - Он во многом похож на слушателя «Маяка». Возраст - «30+». Это люди, которые желают своей стране процветания; люди, которые не просто «лайкают» в соцсетях, а принимают решения в этой жизни.
            bool(false)