Общественный контроль ЖКХ

Главный редактор журнала «Вестник» Евгений Грицун вошел в состав Рабочей группы по общественному контролю в сфере ЖКХ Общественной палаты Ростовской области

10.12.2012

Главный редактор журнала «Вестник» Евгений Грицун вошел в состав Рабочей группы по общественному контролю в сфере ЖКХ Общественной палаты Ростовской области.

Создание рабочей группы было инициировано председателем Комиссии по вопросам местного самоуправления, жилищной политике и проблемам ЖКХ Общественной палаты Ростовской области Алексеем Кобилевым по аналогии с Рабочей группой при Общественной палате РФ.
В Москве Рабочая группа по общественному контролю в сфере ЖКХ Общественной палаты РФ показала свои хорошие результаты, поэтому позитивный опыт решили перенести на донскую землю.

В состав Рабочей группы в Ростовской области вошли представители высшей школы, руководители предприятий и организаций в сфере ЖКХ, а также независимые эксперты.
Евгений Грицун, главный редактор журнала «Вестник», сказал: «Все наши предложения будут направляться в министерство ЖКХ Ростовской области. Отчеты по работе группы при Общественной палате РО планируем публиковать в журнале «Вестник» и на сайте www.vestnikstroy.ru, чтобы общественность была в курсе результатов работы».
Евгений_Грицун.jpg

Евгений Грицун,
главный редактор
журнала «Вестник»

Цель создания Рабочей группы — обсуждение актуальных вопросов ЖКХ региона, внесение предложений по энергосбережению и модернизации, а также рассмотрение положительного опыта других регионов РФ.

Справка

Общественная палата Ростовской области создана в соответствии с областным законом от 06.07.2011 № 619-ЗС «Об общественной палате Ростовской области» и является коллегиальным органом, действующим на общественных началах.
Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан, общественных объединений и иных некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития.

Общественная палата была сформирована в количестве 45 человек (список Общественной палаты РО 1-го созыва).
            bool(false)