Евгения Свиридова, исполнительный директор Ассоциации РОСИЗОЛ: «В первые месяцы самоизоляции работы в разы прибавилось»

Члены Ассоциации стали применять больше процессов цифровизации, освоили новые digital-проекты, стали развивать он-лайн продажи, так как магазины были закрыты

17.06.2020
— Естественно, бизнес не был готов к такого рода кризису. Однако, все участники нашей ассоциации — непрерывно действующие производства. Поэтому предприятия не останавливались, но усилили меры безопасности. Продолжалась работа на стратегически важных стройках. 
Также увеличились запросы рынка на акустические материалы: люди стали ответственнее относиться к шумоизоляции в квартирах.
В деятельности самой ассоциации в первые месяцы самозоляции работы даже в разы прибавилось: мы стали применять больше процессов цифровизации, освоили новые digital-проекты, стали развивать он-лайн продажи, так как магазины были закрыты.
Но в целом была еще раз доказана роль ассоциаций как очень важного инструмента поддержки бизнеса, который помогает компаниям найти альтернативные решения, в том числе и в кризис.

Онлайн-конференция «Роль отраслевых объединений в современных экономических условиях. Как выжить и развиваться в кризис?» организована отраслевым журналом «Вестник. Строительство. Архитектура. Инфраструктура» и МИД «ЕвроМедиа».
Для участия в конференции приглашены: управляющий Ассоциации «Союз производителей сухих строительных смесей» Роман Борисов, исполнительный директор Ассоциации НАППАН Алексей Горохов, исполнительный директор Ассоциации РОСИЗОЛ Евгения Свиридова, генеральный директор Ассоциации производителей трубопроводной техники Владислав Ткаченко, заместитель исполнительного директора Ассоциации НААГ Ирина Власова, председатель президиума и исполнительный директор Союза стекольных предприятий Петр Сычев и Сергей Секин.

Запись онлайн-конференции доступна по ссылке.
 
Подробный материал по итогам дискуссии будет опубликован в альманахе отраслевого журнала «Вестник», на официальном сайте журнала www.vestnikstroy.ru, на 10 интерактивных электронных площадках и в социальных сетях.