Премьер-министр России Михаил Мишустин отреагировал на обращение МИД «ЕвроМедиа» и других СМИ о необходимости приоритетной поддержки отрасли

Сегодня, 29 мая, премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление Правительства РФ, согласно которому средства массовой информации и издательская деятельность включены в перечень отраслей, в наибольшей степени пострадавших от ухудшения экономической ситуации из-за распространения новой коронавирусной инфекции.


Крупнейший строительный форум региона «СТИМэкспо-2020» соберет свыше 7 500 посетителей и более 500 ведущих брендов

С 16 по 19 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдет выставка строительных технологий и материалов «СТИМэкспо» – единственный крупномасштабный проект строительной тематики в Ростовской области на специализированной площадке.  Выставка проходит при поддержке Министерства строительства и архитектуры Ростовской области.


100+ Forum Russia наградит студентов за лучший проект развития родного города

Архитектурный конкурс для студентов «100+ Эволюция города» пройдет в рамках подготовки к 100+ Forum Russia. Приглашаются студенты и студенческие команды (до 5 человек) профильных специальностей вузов.


ТОП-5 клубных домов Москвы

Клубные дома стали чаще появляться в премиальном и элит сегменте компаний-застройщиков, спрос на подобные проекты увеличился в разы.


COVID-19 срывает сроки выполнения капитального ремонта

Граждане перестали делать взносы на капремонт, в некоторых регионах работа подрядных организаций полностью остановлена.


Ударим стройками по коронавирусу

Несмотря на ситуацию, сложившуюся с эпидемией COVID-19, в регионах страны продолжается возведение объектов


Глобальная перезагрузка

Период пандемии открыл перед моногородами новые возможности


Недвижимость для инвестиций: ТОП-10 лучших региональных объектов

Недвижимость в Москве может быть недосягаемым приобретением для инвестиций. В таком случае лучше присмотреться к региональным объектам, цены на них разительно ниже, а привлекательность проекта не уступает столичному уровню


Безопасность в новых реалиях

Вспышка коронавирусной инфекции изменила привычную жизнь. Вопросы безопасности вышли на первый план практически во всех сферах нашей жизни: цифровая и социальная безопасность, безопасное жилье и общественные пространства. Не стала исключением и строительная отрасль.